Le gare

Karate, ottimi risultati per gli atleti della Motris Bitonto

Daniele Lavacca
Primo posto per Daniele Lavacca nella categoria 63kg cadetti. Podio anche per Roberto Santamato
scrivi un commento 203
Motris Bitonto

Il 20 e 21 gennaio si sono tenute le gare del XV “Open International” a San Marino, a cui hanno partecipato anche gli atleti della Motris di Bitonto.

Daniele Lavacca si è laureato campione nella categoria 63kg cadetti, dopo ben 5 incontri e con una condotta perfetta e precisa durante tutte le gare. Ha totalizzato ben 20 punti fatti e solo tre subiti.

Roberto Santamato è andato in finale dopo due incontri e, pur vincendo la finale. si è fatto  recuperare all’ultimo secondo e si è aggiudicato il titolo di vice campione della categoria +76 kg juniores.

Michele Castellano si è classificato quinto dopo aver perso il primo incontro. Stessa sorte della sorella Erika Castellano, anch’essa quinta classificata.

Prestazione sotto tono per Laura Valerio che, pur vincendo il primo incontro, non va oltre il secondo, non venendo nemmeno ripescata dalla sua avversaria.

Il lavoro della Motris nel settore karatè si presta sempre più a sfoggiare i piccoli leoni a livello nazionale ed internazionale.

Soddisfatti entrambi i coach della trasferta, Salvatore Cioce e Anna Pezza.