Ginnastica Ritmica

Iris, ottimi risultati alla finale nazionale di Specialità. In gara anche la bitontina De Santis

Ginnastica Ritmica Iris
Ha ottenuto la 14esima posizione al cerchio
scrivi un commento 48

Medaglie di bronzo per Bianco e Sallustio alla finale nazionale di Specialità

Si è conclusa ieri la finale nazionale del Campionato individuale Gold di Specialità, andata in scena presso La Molisana Arena e il Palaunimol di Campobasso dal 16 al 19 novembre. La Ginnastica Ritmica Iris ha presentato ben 7 ginnaste, accompagnate dai tecnici Dalila Losito, Maddalena Carrieri, Alessandra Sangilli e Debora Turturro, che sono scese in pedana con l’obiettivo di ben figurare in campo nazionale.

Partendo dalle Allieve 2, Irene Porcelli, classe 2012, si piazza ottava al corpo libero con il punteggio di 18,950. Tra le Junior 1, Emma Di Liddo chiude la sua gara in sedicesima posizione in entrambe le specialità, al cerchio con il punteggio di 22,700 ed alla palla con 20,500. Nella categoria Junior 2, Cristina Bianco conquista un bronzo alla palla totalizzando un 25,450 e conclude in decima posizione con il nastro (23,550), mentre la sua compagna Anna De Candia si piazza quattordicesima con il cerchio (22,750). Buone le prestazioni delle Junior 3 Arianna De Feudis, che conquista un quinto posto nella specialità palla con il punteggio di 25,700 e un nono posto nella specialità clavette con un 23,950, e la bitontina Silvana De Santis, che conclude in quattordicesima posizione al cerchio con il punteggio di 23,550. Chiude questa quattro giorni di gare la Senior Michela Sallustio, che porta a casa un’altra medaglia di bronzo, totalizzando un 27,250 nella specialità cerchio, e si piazza sesta alle clavette con il punteggio di 26,250.