Campionato Italiano Cadetti, argento per la bitontina Laura Valerio

Argento Laura Valerio
Argento per Laura Valerio al Campionato Italiano Cadetti
Splendido risultato per l'atleta Motris, che conquista anche la cintura nera primo Dan per meriti agonistici
scrivi un commento 122

Motris protagonista al Campionato Italiano Cadetti (14/15 anni) di karate organizzato dalla FIJLKAM e disputato dal 1° al 3 marzo al centro olimpico Pellicone di Lido di Ostia.

Argento per la bitontina Laura Valerio nella categoria -54 kg specialità kumite, il combattimento a contatto controllato. Durante le eliminatorie ha venduto cara la pelle: primo incontro vinto 6-0, lo stesso per il secondo, terzo 3-1, quarto 2-1, quinto 0-0 e vittoria per giudizio arbitrale con 3 bandierine su 4 a suo favore. Purtroppo ha perso la finale per 2-1, ma  si è aggiudicata il titolo di vice campionessa italiana della categoria Cadetti, conquistando anche la cintura nera primo Dan per meriti agonistici.

Enorme soddisfazione e orgoglio per i coach Motris Salvatore Cioce e Anna Pezza, e un po’ di amarezza per i risultati degli altri atleti neroverdi in gara: Daniele Muzio (-63 kg), Francesco Domenico D’amato (-78 kg) e Vito Montanari (+78kg), tutti battuti al primo incontro e non ripescati.