Tra i finalisti del concorso “Best Of” di Salon Gourmet Selection, la fiera parigina dedicata ai prodotti gastronomici di alto valore, c’è anche l’azienda mariottana “Donna Francesca” con il suo cotto di ciliegie.
In 10 anni, Gourmet Selection è diventata il palcoscenico fondamentale per i professionisti del settore delle specialità gastronomiche, distinguendosi come l’unica mostra specializzata che offre una gamma di prodotti gourmet ad alto valore aggiunto.
Il concorso Best Of Gourmet Selection punta a premiare prodotti e servizi che offrono un reale valore aggiunto. La giuria, composta da esperti e professionisti selezionati per il loro amore per il buon prodotto, assaggia e osserva i prodotti in tutte le loro sfaccettature. I prodotti sono selezionati per le loro qualità organolettiche: aspetto visivo, consistenza, gusto, olfatto, aroma.
La premiazione si terrà lunedì 23 settembre a Parigi (Pavillon 5.2, Porte de Versailles).