Altri Sport

Corripuglia, sempre Dynamyk Palo del Colle

La Redazione
Foto di gruppo degli atleti della Dynamyk Palo
Dopo cinque gare, il team palese si piazza al settimo posto della graduatoria regionale
scrivi un commento 11

Si è svolta ieri la quinta tappa del Corripuglia, percorso di 10 chilometri con più di 2mila partecipanti a Noci, nel Barese. Organizzazione impeccabile, da tenere bene a mente per la Dynamyk di Palo del Colle, quando nel 2015, con ogni probabilità, porterà in paese una tappa del Corripuglia, con oltre 1500 atleti.

Il cast di atleti era super qualificato ma il capitano è sempre il capitano: ancora vincitore Francesco Minerva, ancora Palo del Colle sul gradino più alto! Ottime le prestazioni degli altri atleti. Da segnalare il terzo posto di Francesco Leone, il quarto posto di Vincenzo Trentadue, e il quinto di Carmen Carella nelle rispettive categorie.

Dopo 5 tappe, il team di Palo del Colle si è piazzato al 7 posto regionale. Il Corripuglia riprenderà il 5 maggio a Cerignola, ma il 27 aprile una parte degli atleti andrà in Sardegna, a Chia, per il campionato italiano master di mezza maratona.